Об Игре Книга Ра Бук Оф Ра

Если игроку выпадет голова Фараона, то его призовой фонд пополнится от 5 до 2 тыс. Когда вы решите, как настроить данный параметр, перейдите к настройке размера ставки. Обратите внимание на то, что сумма выигрыша будет напрямую зависеть от вашей стартовой ставки, а не только от того, как коэффициент вам выпадет во время вращения барабанов. В этом слоте вы сможете окунуться в совершенно невероятную атмосферу, которая зарядит вас положительными эмоциями. Древние цивилизации – это тема, которая привлекает издавна всех кинематографистов и не только. К числу тех, кто был вдохновлен культурой и величественной историей Древнего Египта можно отнести и разработчиков игровых автоматов.

слот книга ра

В видео-слоте используется десять различных символов, нанесенных на пяти барабанах. Для того, чтобы сделанная ставка оказалась выигрышной, необходимо собрать одинаковые символы на одной линии. Некоторые из них требуют не менее трех совпадений. Наиболее дорогим символом является «мужчина в шляпе» (Индиана Джонс). Если собрать на одной линии пять таких символов, то это умножит ставку игрока в 5 тыс.

Как Начать Играть Онлайн

Есть шаблоны, собрав которые игроки активируют бонус игру, и ею является обычный раунд бесплатных вращений Бук оф Ра Делюкс. Также в игре есть кнопка, которая открывает таблицу выплат. Это по сути информационное окошко, которое позволяет вам лучше изучить правила игры, познакомиться со всеми коэффициентами.

Подпишись На Рассылку Новостей Каждый Вторник И Четверг

В наше время, те, кто не хочет рисковать финансами, могут играть без денег. Например, на сайте Вулкан24 Вы можете бесплатно сыграть в игровой автомат и получить большую сумму выплат. Это видеослот, в котором играть вам придется на пяти барабанах и 9 игровых линиях.

Чрезмерное увлечение может привести к стремительному развитию игровой зависимости, играйте ответственно. Сохранить моё имя, e mail и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Игровой автомат Book of Ra 6 уже появился в портфолио разработчика и провайдера 2winpower, теперь каждый желающий может купить его для своего игрового онлайн-заведения.

Потерять такой не жалко, а в случае победы игрок получит кратно увеличенную сумму. Если же выигрыш средний или крупный, http://www.novgorodauto.ru/articles/other27/full/5459/ от риск-игры лучше отказаться. Конечно, игра с реальными ставками – это совсем другой уровень азарта и адреналина.